至始至终,我攥在手中的东西未变过。

© 赤野川
Powered by LOFTER

【极东】某餐厅的招牌饭菜

食用说明:
1、不是写极东,而是写某极东粉(就是我)开的餐厅;
2、灵感来源:我给一个极东手书的评论,好像是热评来着;
3、看的开心就好,反正只是我脑洞大开的产物;
4、哈?撞梗?如果是太严重的撞梗那我会删掉并道歉的。

如果上面接受的话,那下面正文:

欢迎您来到极东餐厅,请您入座。

诶,您说……您是第一次来,不知道有什么菜?希望我给您推荐几款招牌菜?好的,当然没有问题,能为您服务是我的荣幸。

我要推荐的第一款便是“糖醋玻璃渣”。“糖醋玻璃渣”有着让人难以忘记的甜,会让您感动的流泪,可由于主食材是玻璃,所以很容易刮伤您的口腔。被玻璃渣刮伤的伤口细小却无法忽视,想去触碰又不敢去碰。这种纠结难受的感觉就像极东两人的相处气氛,所以是本店最好的还原气氛的菜品。

我接着推荐的第二款呢,是“甜味刀片”。“甜味刀片”同样也是甜味,会让您品尝到幸福的味道。但由于主食才是刀,所以品尝时一定要小心,免得让脆弱的口腔受到任何不必要的伤害。这种小心翼翼的吃法像是极东两人的相处模式,是本店最好的还原场景的菜品。

这第三款叫做五仁月——抱歉,口误,请您别放在心上。第三款的名字叫做“毒月饼”。“毒月饼”的味道极好,但请一定要小心食用,以免食用过多而不省人事。这种突然被毒倒的感觉就像是极东两人的关系突然急剧下降,是本店最好的还原过去的菜品。

然后——啊,这是我向您推荐的最后一款,名字是“苦味狗粮”。“苦味狗粮”虽然长的像狗粮,但实际上就是狗粮。当然这道菜还有包子样式和团子样式,您可以自由选择。吃这道菜时,您会有“不知道为什么反正就是被秀了一脸的恩爱”的感觉,但吞咽时会感觉苦味弥漫在您整个口腔。这就像是极东不时秀个恩爱但气氛依旧感人的样子。您问这是本店最好的什么?抱歉,我答不上来。

那么,请问您要点些什么?——都要吗?好的,请您稍等。

——这是您的点餐,已经上齐了。

接下来请慢慢享用吧。

评论 ( 7 )
热度 ( 37 )