至始至终,我攥在手中的东西未变过。

© 赤野川
Powered by LOFTER

论《杀破狼》与《渣反》联动可能性(雾)

写点段子混个日子_(:з」∠)_

完全放飞自我的修仙产物,ooc到极点一定注意。

——————

○ 论《杀破狼》与《渣反》剧组联动的可能性(雾)

长庚想明明乌尔骨去了怎还会做这种没头没脑的梦,而洛冰河想好不容易哄师尊到梦中一次怎料其他剧组的人混了进去竟然还博得师尊的招待。

本来洛冰河和长庚之间的气氛很是尴尬,沈清秋想了数种方法来缓解气氛都不见成效——不是太始帝不给面子而是洛少女的心你根本摸不透。

可就在沈清秋不经意间,两人关系火速变好,洛冰河甚至还教了长庚几道菜的做法。

这事之后沈清秋发现洛冰河已经不局限使用“嘤嘤嘤”了——他居然能撒娇到沈清秋这个(曾经)笔直的男人都要缴械投降的地步了。

后来沈清秋拉住了拥有作者特权的打飞机巨巨,言语武力双重危威胁下尚清华很没尊严的全招了。

“那李旻——也就是长庚也是出自绿丁丁网站的作品。哎呦说起来洛冰河和那长庚也有许多相似之处啊,我觉得他俩肯定是在你看不见的地方交流了什么心得。”尚清华挤眉弄眼道。

沈清秋因为心情不想和他贫,抽出修雅剑摆好架势,尚清华一秒叛变赶紧抖存货。

“那长庚,是个中原人与北方蛮人的混血儿,父母双亡,一生只喊过一次‘父皇’,受过亲人背叛,曾经求而不得,与挚爱分离过段时间 ,身上曾有种伤神智的毒,撒娇做饭都有一手,还有……”尚清华一边瞧着绝世兄弟那脸上的神情变化一边又补上一刀,“长庚的挚爱是他义父,和你一样是‘父’这一辈分的。”

沈清秋一边听着消息,一边脑袋里在飞快对应——洛冰河因为自己被篡改到绿丁丁网站,是人族与魔族的混血,母亲离世,天琅君根本就没当过洛冰河父亲,他爸和竹枝郎还一起整过他,曾经求而不得,与自己也分离过,身上有害人的心魔,撒娇不提做饭小能手……自己还是个师父(尊)……

沈清秋怕是吓到了,下意识问道:“那他义父是怎样的个人?”

“你俩差距那就大了,不过还是有些事可以拿来谈谈,”尚清华头一次见沈清秋这副模样,作为老(损)乡(友)心里简直乐开了花,“那人几次从鬼门关路过,巧了你正好假死过一次;都被自家养大的娃给拱了;那人身上也曾有些疾病,你当年不有‘无可解’吗?”

沈清秋摇摇欲坠,尚清华赶紧补了最重要的一刀:“而且还都是古代分区的。”

后来据洛冰河所见,当时沈清秋是飘着走出安定峰的。

另一边,顾昀明显发现长庚做的菜又上了个档次,调笑他家心肝从皇宫哪儿挖出了本食谱。

长庚笑笑,只说是有高人托梦来进行指点。

然后几座城外的道观不知怎的突然得了太始帝那儿一笔钱,弄的了然都茫然了。

评论
热度 ( 27 )